Bollicine al mare

La poesia è l’arte di far entrare il mare in un bicchiere.
Italo Calvino
Scrittore

Alassio raddoppia! 

Dopo alcune fortunate edizioni di “Un mare di Champagne”, dedicato alle bollicine francesi, è ora la volta degli spumanti italiani, in particolare i “metodo classico”, quelli che una volta si chiamavano “champenoise”, ma che ora non si può dire, altrimenti i cugini d’oltralpe si arrabbiano…

Lunedì 5 novembre dalle 12.00 alle 20.0063 produttori di vini Metodo Classico provenienti da tutta Italia si riuniranno nel Salone delle Feste del Diana Grand Hotel di Alassio per far conoscere agli operatori del settore, alla stampa specializzata e a tutti gli estimatori di bollicine le loro etichette più prestigiose.

Un evento, la prima edizione di ALASSIO IN BOLLA, durante il quale sarà possibile degustare e apprezzare oltre 160 etichette di bianchi e rosé provenienti dall’Alta Langa e dal Piemonte, dall’Oltrepò Pavese, così come da tutta la Lombardia,dal Trentino e dalla Franciacorta. Saranno presenti anche zone vinicole, forse meno note e celebrate, ma che custodiscono tesori enologici che non aspettano altro che di essere scoperti e apprezzati: Friuli Venezia Giulia, Liguria, Marche, Emilia Romagna, Puglia, Veneto, Sicilia, Sardegna… un vero e proprio giro d’Italia delle bollicine.,

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