Galway’s Seabreeze

“vado dal mio professore di matematica”

Lionel Barrymore (andando al bar, dal suo barman preferito)

Cocktail sul lago di Como

Su queste pagine cerchiamo di dare spazio ai barmen meritevoli, che non sempre sono quelli che compaiono sulle pagine dei giornali od in testa ai post dei social.

 

Ci sono bartender (e sono tanti), che fanno il loro lavoro con passione, senza necessariamente cercare l’approvazione dell “comunita” dei colleghi.

Alessandro Lucchini è un “veterano”. Fa parte di qella generazione che ha conosciuto bene la “gavetta”, che ha fatto tutti i passi giusti per poter camminare, prima di cominciare a correre.

Ed i risultati (meritati) sono arrivati. Oggi lo troviamo a capo di uno splendido locale, il Theoria di Como,

 

dove dirige sapientemente la sua brigata e propone le sue creazioni assolutamente da provare. Belli da vedere, e buoni da bere, i cocktail di Alessandro mantengono quello che promettono.

Qui di seguito un esempio…

Galway’s Seabreeze

Il nuovo fuori menù al nostro  Lounge bar . La ricetta é stata elaborata e perfezionata a lungo ma la fatica é stata premiata.

  • Sake honjozo,

  • vodka absolut elyx,

  • vermouth bianco Scarpa,

  • monin lavanda,

  • yuzu,

  • tonica fever tree mediterranea.

 

Aria di mare :

  • acqua delle ostriche,

  • sale maldon,

  • vodka absolut elyx,

  • albumina.

 

Side : ostrica regal gold irlandese.

Cheers!!!!!!

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.